La Concorde de Bucy : site officiel du club de foot de BUCY LES PIERREPONT - footeo

Article de presse

Cette semaine dans l'union

Bucy-lès-Pierrepont / Football Large victoire des locaux

Les joueurs arborent fierèment leur couleur.

La jeune équipe de la Concorde, nom bien sympathique du club de football de Bucy-lès-Pierrepont, recevait, ce dimanche, à 15 heures, la formation d'Aulnois-sous-Laon B, dans le cadre du championnat de football de 2e division, groupe F. Avant le coup d'envoi de la rencontre, les joueurs ont eu le plaisir d'arborer un nouveau maillot, offert par Bruno Delcroix, artisan à Tavaux-et-Pontséricourt.
L'expression « mouiller le maillot » a été doublement appliquée. D'une part, le match, arbitré par Ludovic Thomas, sur la pelouse municipale, s'est déroulé sous un soleil ardent. D'autre part, il faut croire que cette récompense a démultiplié les forces, les lignes d'attaque et de défense se déployant avec une grande ardeur. Au retour aux vestiaires, pour la pause, les sourires étaient déjà sur toutes les lèvres. Le score était de 2 à 0, en faveur des Rouge et Blanc, grâce à deux réalisations de Kevin Bourre et Romuald Roth. Pour la seconde période, la mise a été doublée, toujours par Romuald Roth qui a réalisé le rêve des attaquants, le « hat trick ». Score final, 4 à 0, avec les félicitations des dirigeants